Réfection de la cour de l’école Marie-Reine

St-Georges a été mandaté pour le réaménagement de la cour de récréation, de diverses entrées d’accès pour les véhicules et des zones de stationnement de l’école Marie-Reine. Pour ce faire, nous avons dû démolir les surfaces existantes incluant les zones de jeux davantage utilisées par les écoliers. Le réaménagement a nécessité des travaux de pavage, de bordures, de trottoirs et l’aménagement de terrains de jeux.

Client : Commission scolaire de la Région-de-Sherbrooke

Lieu : Sherbrooke, Québec

Dates : 2014

Type : Institutionnel

Expertise : Infrastructures

Structures St-Georges
Sherbrooke

175, rue Wellington Sud
Sherbrooke (Québec) J1H 5E1
819 791-5744

Bromont

97, boulevard Bromont, bureau 101
Bromont (Québec) J2L 0P1
819 791-5744

St-Georges